ALEMANIA - "Kartofelsalat gratin"
Ingredientes:
--Para 4 a 6 porciones
Un k de papas de cocción fuerte.
300 cc de crema para cocinar.
Un huevo.
100 g de queso rallado.
Nuez moscada.
Una cda de pimienta.
3 cucharadas de sal.
Un salchicha vienesa.
2 fetas de panceta.
Procedimiento:
Pelar las papas y cortar en rodajas relativamente finas.
Colocar en un bowl grande la crema con el huevo, las especias y la panceta (reservar un poco de panceta para el final).
Mezclar cuidadosamente hasta romper el ligue del huevo y que las especias estén bien distribuidas.
En una fuente para horno, verter una base de crema, luego intercalar capa de papas y salchichas con una capa de mezcla de crema y panceta hasta formar dos pisos.
Finalizar con más mezcla de crema sobre las papas y espolvorear con el queso rallado y un poco más de panceta picada.
Cocinar a horno a 180° durante un hora, subirlo a 200° hasta gratinar.
SUECIA - "Kaldolmar"
Ingredientes:
--Para 4 personas
8 hojas de repollo blanco.
100 g de nuez moscada.
Una cebolla amarilla.
Una taza de arroz jazmín hervido.
Una taza de crema.
Una cda de mostaza francesa.
½ cdta de cáscara de limón.
Sal y pimienta, a gusto.
3 cdas de miel.
Una cda de manteca derretida.
300 gramos de carne picada.
--Para la salsa
Una cda de aceite de oliva.
2 cdas de jugo de limón
Una cdta de cáscara de limón picada.
Alrededor de 15 hojas de salvia fresca o seca y molida.
Procedimiento:
Ajustar la temperatura del horno a 175°.
Hervir agua ligeramente salada en una cacerola espaciosa.
Hervir 8 hojas grandes de la cabeza de repollo durante 6-7 minutos. Secar con una toalla de cocina.
Pelar y cortar la cebolla. Mezclar en el plato con arroz hervido, crema, mostaza y cáscara de limón. Condimentar con sal y pimienta.
Distribuir la mezcla en el medio de las hojas de repollo. Enrrollar y ubicar en una fuente para horno con aceite.
Pincelar con un poco de miel y manteca.
Agregar el caldo y cubrir con papel manteca.
Llevar a horno a 180° durante 40 minutos.
Hacer la salsa mezclando todos los ingredientes.
Ingredientes:
--Para 4 a 6 porciones
Un k de papas de cocción fuerte.
300 cc de crema para cocinar.
Un huevo.
100 g de queso rallado.
Nuez moscada.
Una cda de pimienta.
3 cucharadas de sal.
Un salchicha vienesa.
2 fetas de panceta.
Procedimiento:
Pelar las papas y cortar en rodajas relativamente finas.
Colocar en un bowl grande la crema con el huevo, las especias y la panceta (reservar un poco de panceta para el final).
Mezclar cuidadosamente hasta romper el ligue del huevo y que las especias estén bien distribuidas.
En una fuente para horno, verter una base de crema, luego intercalar capa de papas y salchichas con una capa de mezcla de crema y panceta hasta formar dos pisos.
Finalizar con más mezcla de crema sobre las papas y espolvorear con el queso rallado y un poco más de panceta picada.
Cocinar a horno a 180° durante un hora, subirlo a 200° hasta gratinar.
SUECIA - "Kaldolmar"
Ingredientes:
--Para 4 personas
8 hojas de repollo blanco.
100 g de nuez moscada.
Una cebolla amarilla.
Una taza de arroz jazmín hervido.
Una taza de crema.
Una cda de mostaza francesa.
½ cdta de cáscara de limón.
Sal y pimienta, a gusto.
3 cdas de miel.
Una cda de manteca derretida.
300 gramos de carne picada.
--Para la salsa
Una cda de aceite de oliva.
2 cdas de jugo de limón
Una cdta de cáscara de limón picada.
Alrededor de 15 hojas de salvia fresca o seca y molida.
Procedimiento:
Ajustar la temperatura del horno a 175°.
Hervir agua ligeramente salada en una cacerola espaciosa.
Hervir 8 hojas grandes de la cabeza de repollo durante 6-7 minutos. Secar con una toalla de cocina.
Pelar y cortar la cebolla. Mezclar en el plato con arroz hervido, crema, mostaza y cáscara de limón. Condimentar con sal y pimienta.
Distribuir la mezcla en el medio de las hojas de repollo. Enrrollar y ubicar en una fuente para horno con aceite.
Pincelar con un poco de miel y manteca.
Agregar el caldo y cubrir con papel manteca.
Llevar a horno a 180° durante 40 minutos.
Hacer la salsa mezclando todos los ingredientes.
Alemania vs Suecia ¿Con estas recetas, por cuál tomás partido? cooking tutorial background music | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 21 Jun 2018 |
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