URUGUAY - "Chivito al plato"
Ingredientes:
½ k de lomo vacuno.
80 g de queso en feta.
80 g de jamón cocido.
80 g de panceta.
Un huevo frito.
2 hojas de lechuga.
Un morrón rojo.
Un tomate.
Ciboullette.
Procedimiento:
Cortar la carne en fetas muy finas.
Grillarla en la plancha bien caliente junto a los morrones y la panceta.
Dar vuelta y cuando esté casi listo agregar el queso feta y el jamón.
Retirar y en la misma plancha cocinar un huevo frito.
Armar el plato de chivito con la carne, los morrones, la panceta, papas fritas, huevo frito tomate y lechuga.
ARABIA SAUDITA - "Falafel"
Ingredientes:
300 g de garbanzos remojados.
2 cebollas picadas.
1/2 taza de perejil fresco.
1/2 taza de cilantro fresco.
3 dientes de ajo picados.
2 cdtas de comino molido.
Una taza pan rallado .
Una cda de bicarbonato.
Una cdta de sal.
Una cdta de mix de pimientas.
Aceite para freír, c/n.
Procedimiento:
Lavar con agua y escurrir los garbanzos dejados en remojo la noche anterior.
Sin cocinarlos, triturar directamente los garbanzos con batidora o picadora junto con las cebollas, los ajos, el perejil, el cilantro fresco y una taza de agua.
Mezclar hasta conseguir una textura espesa.
Añadir la sal, el comino molido, las pimientas, el bicarbonato y mezclar un poco.
Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos.
Formar pequeñas bolas, del tamaño de una pelota de ping pong.
Aplastarlas un poco. Si la mezcla queda demasiado húmeda y resulta difícil formar bolitas, se puede añadir un poco de pan rallado o harina de trigo.
Freír en abundante aceite a fuego medio/fuerte hasta que queden dorados (5-7 minutos).
Servir caliente.
Armar un sándwich con pan de pita, hojas de lechuga, el falafel y la salsa de yogurt.
Ingredientes:
½ k de lomo vacuno.
80 g de queso en feta.
80 g de jamón cocido.
80 g de panceta.
Un huevo frito.
2 hojas de lechuga.
Un morrón rojo.
Un tomate.
Ciboullette.
Procedimiento:
Cortar la carne en fetas muy finas.
Grillarla en la plancha bien caliente junto a los morrones y la panceta.
Dar vuelta y cuando esté casi listo agregar el queso feta y el jamón.
Retirar y en la misma plancha cocinar un huevo frito.
Armar el plato de chivito con la carne, los morrones, la panceta, papas fritas, huevo frito tomate y lechuga.
ARABIA SAUDITA - "Falafel"
Ingredientes:
300 g de garbanzos remojados.
2 cebollas picadas.
1/2 taza de perejil fresco.
1/2 taza de cilantro fresco.
3 dientes de ajo picados.
2 cdtas de comino molido.
Una taza pan rallado .
Una cda de bicarbonato.
Una cdta de sal.
Una cdta de mix de pimientas.
Aceite para freír, c/n.
Procedimiento:
Lavar con agua y escurrir los garbanzos dejados en remojo la noche anterior.
Sin cocinarlos, triturar directamente los garbanzos con batidora o picadora junto con las cebollas, los ajos, el perejil, el cilantro fresco y una taza de agua.
Mezclar hasta conseguir una textura espesa.
Añadir la sal, el comino molido, las pimientas, el bicarbonato y mezclar un poco.
Dejar reposar la mezcla durante 30 minutos.
Formar pequeñas bolas, del tamaño de una pelota de ping pong.
Aplastarlas un poco. Si la mezcla queda demasiado húmeda y resulta difícil formar bolitas, se puede añadir un poco de pan rallado o harina de trigo.
Freír en abundante aceite a fuego medio/fuerte hasta que queden dorados (5-7 minutos).
Servir caliente.
Armar un sándwich con pan de pita, hojas de lechuga, el falafel y la salsa de yogurt.
Duelo de recetas: Uruguay y Arabia Saudita no solo se enfrentaron en la cancha cooking tutorial background music | |
12 Likes | 12 Dislikes |
398 views views | 66.6K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 19 Jun 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét