INGREDIENTES:
300 grs de Masa de hojaldre
200 grs de Mermelada de arándanos
100 grs de Arándanos frescos
50 grs de Manteca
2 cdas de Azúcar
Para el glasage:
4 cdas de Azúcar impalpable
1 cda de Jugo de limón
PREPARACIÓN:
Extender una hoja de hojaldre redonda y untar con la mermelada de arándanos dejando un dedo alrededor sin untar. Colocar algunos arándanos sobre la mermelada y pincelar los bordes con huevo. Tapar con una segunda hoja de hojaldre redonda.
Colocar un vaso boca abajo en el centro y con un cuchillo hacer 16 cortes desde el vaso hacia afuera.
Ahora sujetar las tiras y girarlas hacia la derecha torneándolas.
Pincelar con huevo y espolvorear un poco de azúcar por encima.
Llevar al horno a 200 grados unos 20 minutos.
Dejar enfriar antes de servir. Decorar con hilos de glasé.
300 grs de Masa de hojaldre
200 grs de Mermelada de arándanos
100 grs de Arándanos frescos
50 grs de Manteca
2 cdas de Azúcar
Para el glasage:
4 cdas de Azúcar impalpable
1 cda de Jugo de limón
PREPARACIÓN:
Extender una hoja de hojaldre redonda y untar con la mermelada de arándanos dejando un dedo alrededor sin untar. Colocar algunos arándanos sobre la mermelada y pincelar los bordes con huevo. Tapar con una segunda hoja de hojaldre redonda.
Colocar un vaso boca abajo en el centro y con un cuchillo hacer 16 cortes desde el vaso hacia afuera.
Ahora sujetar las tiras y girarlas hacia la derecha torneándolas.
Pincelar con huevo y espolvorear un poco de azúcar por encima.
Llevar al horno a 200 grados unos 20 minutos.
Dejar enfriar antes de servir. Decorar con hilos de glasé.
"Rosca rellena de arándanos", una delicia que no podés dejar pasar tipos de comida con carne molida | |
8 Likes | 8 Dislikes |
217 views views | 66.6K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 29 May 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét